SINAL
Quando foi que o mar viu a gota?
Quando foi que a montanha viu o grão?
Quando foi que a luz viu a imensidão?
Quando foi que a folha ficou rota?
Para que todo afago fosse impedido
Para que todo olhar fosse desviado
Para que todo amor fosse medido
Para que, com tudo, fosse comparado
Nem tudo que reluz é ouro!
Nem tudo que sentimos é por escolha!
Nem tudo que temos é tesouro!
Nem tudo... mas que o tempo recolha!