AOS PARES
Vou ao teu encontro!
Quando abro meus olhos
E os mensageiros do vento,
Suavemente me despertam
Para eu poder me levantar
Vou ao teu encontro!
Quando as tardes correm ligeiras
Num céu de puro anil
Viajando...correndo a mil
Vou ao teu encontro!
Entre o pôr do sol e o anoitecer
Boca da noite...
Estrelas alvoroçadas
Lua prateada
êxtase...prazer!
Vou ao teu encontro!
Na noite escancarada
Em plena madrugada
Ou no meu adormecer
Vou ao teu encontro!
VOU...Eu
Encontro...teu
Aos pares
Meus olhos e os Teus .