A flor do meu jardim

Você para mim será como uma flôr

e como prova do meu amor

quero que você sinta

esse amor e como realmente estou

tenho tido visões do seu rosto

do seu sorriso e sinto o seu gosto

sei que tenho o seu coração só para mim

e sei que você é muinto afim

que me declare emfim,

ou flôr do meu jardim

vou regalá para ver você flôrir

e tela so comigo e esse amor eterno

até o fim.