CORAÇÃO FERIDO

O que faz o amor?

Inicia com um olhar.

Vem com sorrisos.

Transporta ao paraíso.

O que faz o amor?

Mata a sede.

Embriaga os sonhos.

Alimenta a esperança.

O que faz o amor?

Viaja em sonhos.

Voa em pensamentos.

Ilumina o caminho.

O que faz o amor?

Traz felicidade.

Alegria e muita paz.

O que faz o amor?

Acalma a alma.

Traz harmonia.

Tranquiliza o coração.

Tranquiliza o coração???

Então por quê o meu coração

Vive uma desilusão?

Tranquiliza o coração???

Então por quê o meu coração

Vive sofrendo, quase morrendo?

Tranquiliza o coração???

Então por quê o meu coração

Vive arrebentado, todo machucado?

Despedaçado?

Ninguém sabe responder...?!

Vou então cuidando do meu coração...

Quem sabe não encontro quem

lhe dê atenção e o ame com emoção?

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 14/08/2010
Código do texto: T2438635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.