Estou indo ( vem meu Amor, .).....(Angel Mag)

Separdos ficamos,

nao sei porque, foi banal.

Acho que acreditei ser tudo,

nada era....afinal.

Vamos voltar a realidade,

lindas traquinagens fazer

me embebedarem seus beijos,

deixar de tudo acontecer

Quero voltar a ser criança,

que traz no peito, Esperança

de um futuro melhor.

Me aconchegar em seu colo

sentir seu cheiro, imploro,

nada melhor a fazer.

Voltar a ficar juntinhos

e nunca mais te perder......

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 14/08/2010
Código do texto: T2437921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.