REcomeço
Meu coração te sentiu
Na hora mais fantástica.
No despertar
das memórias estáticas.
Que eu, tu, nós
guardávamos sem saber.
No cantinho mais segredo
separado, na alma.
Onde as lembranças ficam
até despertadas.
E tu, oh, meu amor..
Acordaste tudo teu
em mim
quando te ouvi.
E mais quando te vi,
pasmo
frente a mim.
Não houve como evitar
e não se entregar
Meu espírito te sentiu
e o teu a mim
foi, então, em nós
fatal.
Cabeça baixa
lá,
vontade de abraçar
aqui.
Quanta saudade!!!
Sem dúvida
ali soube...
A vida que até aqui vivi
foi para te (re)encontrar
E não seria dos namorados
Se não fosse nosso
aquele dia
12 de junho de 2010:
início do (re)começo!