Algumas Razões Para Amar Você

“A verdadeira realidade do amor é tão imensurável, penetra de tal maneira na alma, tem o peso de tal forma grande... que só poderia ser dividido por dois corações”.

Sérgio Ildefonso

ALGUMAS RAZÕES PARA AMAR VOCÊ

Confrontado com o destino procuro os reais motivos do amor

Liberado da solidão...tomo a liberdade de em um arco-íris colocar a minha própria cor

Predileta entre a razão morta e o sentimento vivo

Estrela nua...tudo o que eu além do ar preciso

Vicio bendito que me acolhe no frio da noite

Sorriso que se confunde com o sol

Espírito que se anelou ao meu espírito no exato momento da criação

Uma canção que assobio mesmo sem que meus lábios saibam

Um corpo que junto ao meu remonta o universo

Um perfeito verso

Um poema escrito pelas próprias mãos de Deus

Vidas confundidas e fundidas em elos que não se explicam

Eu te amo porque te amo a vidas

Eu te amo pelo seus lábios

Eu te amo por seu sorriso

Eu te amo porque sinto a necessidade de te amar

Eu te amo porque me devolveste os reais motivos para sonhar

Eu te amo porque ao contrário do que pensam...te amo

Eu te amo porque nasceste um dia

Eu te amo porque encontrei em tua alma tudo o que queria

Eu te amo pelos seus gestos

Eu te amo porque jogaste luz nos caminhos de minha vida

Eu te amo porque de um túnel escuro fizeste uma estrada colorida

Eu te amo pelos seus olhos...olhos que penetraram em minha alma

Eu te amo porque me mostraste o significado do signo da calma

Eu te amo porque me amas

Peças que se encaixam

Vidas que se abraçam

Destinos que se encontraram

Corações que se amaram

Canções que ainda não inventaram

Eu te amo porque nossas vidas se encontraram

Eu te amo...porque te amo...

Eu te amo por tudo o que fiz

E se me perdoaste...

Eu te amo porque Deus assim o quis...

Sérgio Ildefonso 22/10/2004

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 13/08/2010
Código do texto: T2436473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.