POEMA DO “IZ”

POEMA DO “IZ”

Socialmente sou uma atriz

Mesmo com o rosto de giz

Tendo o mundo como juiz

Mostro que tento ser feliz.

Quero esquecer toda cicatriz

Quero ser novamente aprendiz

E ter nos seus beijos o meu motriz.

Então me beije em minha cerviz

Deixe-me feliz

Me de uma diretriz

Tire-me o meu verniz

Esqueça a minha raiz

Seja meu juiz

Meu aprendiz

Minha meretriz

Minha cicatriz

Só assim perdido nos "iz"

É que eu ao seu lado serei feliz.

André Zanarella 13-08-2010