PARA MEU AMOR
Quando a tua natureza de céu
reveste-se do infinito do amor
tudo passa a ser sol, mar, lua e flor.
Os meus olhos dançam em todas as direções
e o meu pensamento é todo sentimento
nesse campo livre e farto de vastas emoções.
Cada dia tem as cores da mais bela estação,
meu sorriso contém grande satisfação
e contigo minha vida é a mais bela canção.
Eu te amo e sei que você me ama também,
nosso amor na ternura vai sempre mais e mais além,
portanto, estamos felizes e que os anjos digam: Amém!
Foi muito especial o presente de ontem, sem contar o carinho de sempre...
Fim desta, C. Santos - Akeza.
Muito obrigada por está comigo na trilha do amor que se fez amizade.