AMOR

Confesso, faço esses versos

Espero que um dia possamos conversar

Manifesto meu grande desejo

É te dá um beijo nessa boca linda

Um dia vou te abraçar

Vou comemorar

Essa enorme conquista

Você vai cair na minha rede

Matar minha sede

Você vai ser minha

Hoje colho essa tristeza

De não poder nem te vê

Mais com minha convicção

Essa enorme paixão

Vai se concretizar

Tenha muita fé em Deus

E também confie mais em você

Nessa vida nós vamos vencer

Mas pode acontecer disso demorar

Esse dia pode demorar

Pode demorar, pode demorar....

Mas tenho certeza que vai acontecer

Que vai acontecer, que vai acontecer...

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 13/08/2010
Código do texto: T2435619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.