Lobo do mar

Rouba-me a noite

com seu açoite

carrasco da lembrança

alimentando a esperança

de te encontrar

Lobo do mar

voltando a navegar

Sobre trovões e tempestades

Insônias de saudades

Voltar a naufragar

Rouba-me o pensamento

Sem mais alento

Imergir em teu mar

Lembranças das águas de amar

Um velho lobo do mar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 13/08/2010
Código do texto: T2435471
Classificação de conteúdo: seguro