QUE O AMOR ME LEVE

Que o amor me leve

para onde a brisa soprar...

E rodopiando feito uma bailarina,

eu seja, a melhor cigana a dançar!

Dançarei a magia da vida

em ritmo apaixonado.

Sem recear os deslizes

que me deixaria arrasado.

Na pontinha dos pés

silenciarei os meus medos...

Sem pedir ser perdoado

ou desculpas de arremedo

Dar-me-ei de corpo e alma

à chama do amor abençoado!

E festejada de pé por mim,

saúdo a felicidade, o meu tesouro sagrado!

Vitoria Moura 4/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2435240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.