A noite e a chuva
a noite se passa e a chuva cai
e escorre pelo chão
e é tão rápido que mais uma vez
a água da chuva e os pingos não vejo mais não
tento ficar atento, mas o sono já vem,
liguei, tentei, tentei, tentei, mas não consegui
falar com meu bem,
ela já deve estar ou quase dormindo tambêm,
o amor o desejo e a paixão,
porquê,porquê,porquê, eu tento,tento e tento
mas numca encontro, vejo ou ouço você,
não foi por querer que cheguei a te conhecer
mas continuarei a tentar sem parar
igual a essa chuva que não quer passar,
e um dia apôs outro dia
o destino e acredito uma força maior
do que tudo que se chama amor
vai conseguir nos juntar.