Tá Vendo Aquela Montanha ???

è olhando pra ela que eu a vejo parindo o sol...

queria estar numa ilha tropical bem distante ,

e ,lá, não desperdiçaria o meu tempo e

nem o meu pífio talento...

abusaria de músicas, livros e poemas...

tocaria piano , bongô pífano e bateria ,

tocaria violão violino e clarinete...

meu sorriso se alargaria , e,

também o meu horizonte.

não deixaria o sol queimar a beirada

da minha alma ... assim como não

deixaria o sol queimar a beirada da noite.

só , no meu silêncio , só eu veria a luz da aurora,

o "zurrar" das ondas achampanhadas ...

só eu apreciaria o dançar das barcarolas

só eu...eu...eu....Hãnnn ??? Venha , venha ...

estou lhe esperando,

...ansiosa!!!

Kalena,2010

**********ooooo**********

P.S - PÍFARO , PÍFANO ou ainda PIFE , é uma pequena flauta transversal, aguda , similar a um fla~utim, mas com um timbre mais intenso e estridente devido ao seu diâmetro menor.

Os pífanos são originários da Europa Medieval e são frequentemente usados em bandas militares.

Pífaro ( no português europeu) .

Pífano ( no português do Brasil).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kalena
Enviado por kalena em 12/08/2010
Código do texto: T2434417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.