SONHO DE AMOR

DOCE SONHO, EU SEI

SEMPRE GUARDAREI

E RECORDAREI

SEMPRE HEI DE LEMBRAR

DE QUANDO TE ABRACEI

DEPOIS TE BEIJEI

E VOU TE ESPERAR

SEM ME ARREPENDER

DE NÃO MAIS TE VER

POR TÍ, VOU PEDIR

PRA DEUS TE ABENÇOAR

E GRAÇAS DERRAMAR

NAO VOU DESISTIR

DE TE CONFESSAR

VOU SEMPRE TE AMAR

TE AMAREI, BEM SEI

NÃO VOU TE ESQUECER

NEM VOU TE PERDER

AINDA VOU DIZER

A MINH'ALMA SENTE

QUE VOCÊ NÃO MENTE

SEM TE OUVIR FALAR

PELO PENSAMENTO

VÍ NO FIRMAMENTO

LÁ ESTAVA ESCRITO

NOSSO AMOR É LINDO

ELE É DIVINO

MEIGO E SIGILOSO

NOSSO AMOR É BELO

E TAMBÉM É SINGELO

É UM AMOR TÃO LINDO

QUE O CÉU JÁ CHOROU

LÁGRIMAS DERRAMOU

EM FORMA DE CHUVA

GOTAS DE AMOR

DO CÉU DERRAMOU

P'RA APAGAR A DOR

DO MEU CORAÇÃO

JÁ SEM EMOÇÃO

Graci
Enviado por Graci em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2434395
Classificação de conteúdo: seguro