O Cristal e a Rosa
"O cravo brigou com a rosa,
debaixo de uma sacada..."
Despedaçada, a rosa segue o caminho do cicatrizar.
Cada pétala, desfacelada, é recolhida do chão
na esperança de novamente se agregar.
O tempo, sem perdão, veio a passar.
E a rosa, recomposta, esperando uma nova
oportunidade de amar.
Quando nada imaginava e sem pensar,
num passe de mágica o amor veio a brotar.
Colocada em um cristal de raríssimo brilhar,
a rosa encontra aconchego e descansar.
Sem merecer, recebe um intenso olhar do Cristal,
que poderia a qualquer uma escolher.
Mas com amor veio a se dobrar
à efêmera rosa que jamais sonhou um dia pertencer,
a este cenário de amor que o cristal, docemente,
quis lhe oferecer.
Da rosa para o Cristal.
11/08/2010