Dormindo de Conchinha

Hoje a noite parece mais fria

Seu dia parece que foi marcado pela hipocrisia

Deite agora em lençóis de cetim

Estenda os braços e pense em mim

Vou escorregar pela cama feito uma gatinha

Por favor me abrace de conchinha

Faça dos meus longos cabelos seu travesseiro

Sussure meu nome sentindo meu cheiro

Beijando as maças do meu rosto

Quem é que pensa em desgosto?

Dizem que tenho bichinhos de pelúcia demais

Mais hoje você será o ursinho dengoso da moça de Batatais

Essa noite eu não te beijo na boca

Nem viro uma pantera sem roupa

Nessa noite apenas sou Raquel

Vestindo uma camisolinha da cor do céu

De rendinha fluflu

De madrugada te mostro porque o céu é azul

Por hora puxe o ededrom

Pezinho com pezinho ai como é bom

Agora vamos dormir nesse chameguinho

Amanhã você acordará ouvindo passarinhos

Porque essa noite sou a mulher que só te dará carinhos...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 12/08/2010
Código do texto: T2434308