INSANIDADE DESEJADA

Quero cometer loucuras,

loucuras secretas, só nossas.

Sem saber hora nem local ,

nem querer parar para pensar.

Só quero conhecer a paixão invadida pelo perigo,

a emoção que deixa marcas.

Sejamos loucos e insanos, em qualquer lugar.

Vamos fazer amor sem parar,

e sem limites deixar o instinto nos guiar,

sem normas, sem juízo.

Quero sentir mãos trêmulas e apressadas

despindo meu corpo e acariciando meu rosto,

com lábios macios, molhados, delicados,

beijar minha pele e aprisionar, a minha razão.

Quero ver seus olhos semicerrados,

seu fôlego exaurido e seus sussurros abafados.

Quero fazer o que nunca fizemos,

e só ter o fogo da loucura como testemunha.

Você me trás louco...

Tenho vontade de abduzir a roupa que te vela a pele,

deixar vestígios de prazer,

e para ficar sem ar, atirar-me em sua boca.

Quero que você me tire dos limites,

Sendo em mim a insanidade, amante e amada...

De um amor sem igual

Vitoria Moura 2/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 12/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2433216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.