A MINHA URSA MAIOR.
A MINHA URSA MAIOR.
A minha estrela é tão grande,
Tão brilhante, tão fascinante,
Que não cabe em si.
A minha querida, Avenida,
É tão minha quanto sua,
A mais linda das ruas,
Enfeitada com cetim.
Minha estrela matutina, menina,
Que um dia virá para mim,
Faz muito bem para a retina,
E me faz feliz assim.
Estrela tão linda, tão verdadeira,
Suas linhas sei de cór,
Parece uma constelação altaneira,
A minha Ursa Maior.
Por: Jaymeofilho.
12/08/2010.