Perdida Entre os Canaviais

Na primeira vez que o galo cantar

Eu irei me levantar

Um ser humano nunca deve suas origens negar

Rumo ao canavial meus pés irão me levar

Sim o sol castiga

Mas mesmo suja de fuligem jamais deixei de ser amiga

Todo preconceituoso no fundo sofre demais todo dia

Sou a moça de Batatais que mesmo no canavial ainda tem força para fazer poesia

Se eu quisesse poderia ser uma princesa vadia

Mais não é vergonha nenhuma ser uma poetisa bóia fria

Nunca mais diga que me ama

É mais fácil conseguir assoviar e chupar cana

Vive num apartamento luxuoso mais é tão infeliz

Não adianta me procurar no país inteiro

O dinheiro fez de você um prisioneiro

Toda árvore tem sua raiz

Com você jamais seria feliz

As histórias de amor tem sempre um final

Minha alma nunca te deseja o mal

Ela apenas vê a menina que chora escondida no meio do canavial

Possuir hectáres e hectáres de cana doce como o mel

Nunca foi nenhuma garantia

De conseguir um mísero lugar no coração de Raquel

Lugar de soberbo é em uma cama fria e vazia...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 11/08/2010
Código do texto: T2432344