BRINCADEIRAS

BRINCADEIRAS

Brincando com você sou pirata

E você é a nobreza

Na cama tenho que ser acrobata

Saciando sua beleza

Príncipe ou Peter Pan

Lutando com espadas

Provocando até Pã

Posso cair numa cilada

Meu corpo já não me pertence

Barulhos arrítmicos em meu peito

Quero dar tudo o que você merece

E na loucura te aceito

Corpo explorando corpo

Uivo a lua mais é dia

Pra você não tenho anticorpo

E vou inventar uma teoria.

André Zanarella 11-04-2010