Zero grau

É a temperatura do meu corpo sem sua presença

Agora quando junto estamos é lógico ela aumenta

Sem você fico extremamente congelado

Por isso anseio estar ao seu lado...

A zero grau fica também o meu cérebro e em nada consigo pensar

Mas quando perto estamos um do outro só quero te amar...

Sem você ao meu lado parece até que estou na Sibéria

Ah! Como eu queria estar contigo, quem me dera...

Como tudo na vida é momentâneo e passageiro

Sei que Deus preparará nosso futuro bem ligeiro...

E zero grau em minha vida deixará de existir

E sei que nos aqueceremos um ao outro e seremos felizes...

Araucária
Enviado por Araucária em 11/08/2010
Código do texto: T2431899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.