Antes de Você

~~8~~~~~~8~~~~~~8~~~~~~8~~~~~~8~~~~~~8~~

Antes de você, tudo era coisa da idade

Não havia dedicação e responsabilidade

Aquela obrigação de ter certa maturidade

Cuidando do amor, agindo em comodidade.

Antes de você, eu fui sempre emoção

Não queria e às vezes perdia a razão

Em situações que machucavam o coração

De pessoas próximas, mas o meu não.

Antes de você, eu tinha medo de mudar

De vivenciar o bom que a vida nos dá

Temer o que sempre me permiti aguentar

No amor eu não conseguia me apegar.

Antes de você, o céu não era tão azul

Estrelas eu não via, ficavam ao Sul

Distantes de mim, guardadas num baú

Junto a Lua em brilhos tristes, quase nus.

Mas com você sou intensa claridade

Contemplo o amor com total felicidade

Sou amada e amo com a pura verdade

Num amor tranquilo, cheio de intensidade.

~~8~~~~~~8~~~~~~8~~~~~~8~~~~~~8~~~~~~8~~

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 11/08/2010
Código do texto: T2431219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.