Você!
Indispensável, e para mim insubstituível,
Singularidade e pureza;
Como se verdadeiramente amor!
E é!
Hoje é que vejo. E ainda sinto!
Como se todo esse sonho pudesse continuar a ser sonhado...
A dois!
Viu como são feitos os rumos da vida?
Momentos
Que o coração não será capaz de apagar...
E como foram bons!
Novos sonhos, novos caminhos, novas oportunidades;
E virão tantas outras quando você quiser, viu!
Como se depois de um dia chuvoso...
Sem dúvida, mais do que nunca sua estrela voltará a brilhar...
Forte, como esse amor
Dia após dia!