A noite de quase primavera
com seus mistérios nas sombras
trouxe o vento alucinado
a bater em minhas janelas
Que poderia ele querer
além de interromper o sono
dos que dormem em sossego
sonhando com seus amores
Aos poucos amainou a força
ficou triste e um pouco cansado
percebi que veio até mim
trazendo algum recado
Fiz então o meu canto nostálgico
ecoar pela fria madrugada
juntei minha voz ao vento
numa serenata de melancolia
Em cada nota há você
no som que pela noite vaga
cada nota diz do sentimento
que a serenata de amor propaga
11/08/10
Aúdio:Serenata(F.Schubert)