Esquecendo de Esquecer...
O esquecimento
é templo da solidão
Tentar esquecer.
Sórdida profanação.
Implorar não lembrar...
Espiação.
Recordar,
é sentido da vida,
bálsamo da Saudade.
Ao tentar esquecer,
vão-se junto
as alegrias.
Nascem na alma,
uma mente doentia.
Melhor ficar só lembrando...
De tentar esquecer
e esquecer de esquecer.
S☼LuNaMaRoSa
Em: 10/08/2.010