Luz dentro de mim

O teu amor é brilho uniforme

Que clareia os meus pensares

Iluminando meu sul e meu norte

Amor infinito feito os mares

Que ninguém sabe onde começa

Muito menos onde se termina

Sei apenas que são grandiosos

Donos de uma beleza que fascina

Estonteantes como o teu olhar

Que hipnotiza e muito cativa

Meu frágil e indefeso coração

Agora emite uma luz que irradia

Feito melodia em suave canção

Fazendo nascer sonhos e alegrias

E um amor que não cabe nas mãos

Uma realidade que eu tanto queria.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 10/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2430441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.