Orquídea Selvagem

Ganhei um vaso de orquídea de minha tia

Cuide dele com carinho todo dia

Terá o valor para você de uma terapia

E eu a ele me dediquei

Carinho, cuidado, confesso que até com o vaso conversei

Flor que era bom não via jamais

A ansiedade tomava conta da moça de Batatais

Mas tbém tinha acessos de rebeldia

Não vou cuidar mais dessa porcaria

Sou a moça imperfeita que esta apenas nesse mundo de passagem

Quando perdi a esperança pendurei o vaso na garagem

E a vida continuou como convém

Chorava num dia e no outro tbém

Pus um cadeado no meu coração

E me tranquei no quarto seduzindo a depressão

Acorda minha filha já é hora de levantar

Sonolenta ouvi a voz da minha mãe me chamar

Um café rápido vou tomar

Não é porque chorei que o mundo irá parar

Trabalhar e estudar

É a certeza que em casa sempre poderei ajudar

Mais na garagem tive o ímpedo de olhar para o alto

Se eu fosse uma moça descrente tinha caído do salto

No vaso flores ornamentando a garagem como estrelas no céu

Na Terra ainda sem flores cultivo uma orquídea selvagem de nome Raquel...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 10/08/2010
Código do texto: T2430069