S A L V A

agora que cheguei ao fim

que já nada consigo

tu apareces

queres que saia desta monotonia

Abana-me!

acordar-me não vai ser fácil...

salvar este corpo sim

a alma não

está adormecida...

Acorda!

o sangue ainda corre nas veias

sinto ainda a carne quente

mais nada

por dentro da cabeça nada acorda

Salva-me!

sem pensares muito

faz-me ver a vida

deixa que eu sinto de novo amor

permanece a meu lado

tenho muito para dar

Isabel Fontes
Enviado por Isabel Fontes em 18/09/2006
Código do texto: T242945
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.