Se eu pudesse poetizar pra você...
 
 
Se eu pudesse poetizar pra você, eu diria:
Meus olhos brilham ao te olhar...
A respiração começa a oscilar...
Teu sorriso faz minha alma sorrir...
Mordo os lábios para o meu impedir.
Desvio de ti meu olhar
Pois sei que eles vão me entregar...
Se eu pudesse poetizar pra você diria:
Quero os seus lábios tocar.
E secretamente te amar...
Não precisarei  ao mundo gritar
Todos vão notar
Só pelo meu olhar...

                         

                        







Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 10/08/2010
Código do texto: T2429397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.