SEM PALAVRAS PARA FALAR

Mudo de emoção,

é meu jeito de ser

e sou o mesmo,

falo e continuo mudo!

Dói meu coração...

ainda assim, pula em meu peito.

Digo palavras a esmo...

e não as escuto.

Estou sem voz,

sem a palavra... Sem ajuda.

E mudo continuo,

simplesmente mudo!

Sem palavras para falar,

Meu peito pulsa mais forte,

E sem querer esse amor vence,

pois já não me escudo, é meu norte,

dele não consigo me defender!

Vitoria Moura 6/4/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2429279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.