Menos perto é mais longe.

As flores mortas não podem ser costuradas, mais os corações podem

Eu sou a razão de onde vivo

Não sei se onde eu cresci existe razão para viver

Perto é de longe, amor é cego

Não sei porque sei, sorrir é amor

Os cegos vêem, mais não enxergam

Aqui estou, onde o silêncio grita

A voz coxixa o rabo do olhar

Eu moro onde penso igual a quem todos moram e pensam

Eu penso em expressão

Pois a impressão não tem o som nem o cheiro do que sinto

Minha doença é o contra-senso !!!!!!!

Sou um mentiroso, um realista com olheiras

O que poderia me encomodar, eu não tenho nada a dizer

O que mais eu poderia ser?

Não gosto mais de lutar

Não sinto falta de perder

Eu não gosto de ser falso

Eu não me importo......

Longe ou perto

Aqui estou novamente.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 10/08/2010
Código do texto: T2428717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.