Olhos de Jaboticaba

Todo ser humano avarento

No fundo é uma alma sem sentimentos

Nosso vizinho tinha um pé de jaboticaba no quintal

Sentia vontade pois pareciam doces como o mel

Um dia lhe pedi um punhado

Ele me olhou e disse não Raquel

Pensei porque tamanha avareza

Se era tão farta sua mesa

Mas ele tinha uma criança que com o tempo adoeceu

E um dia ele bateu no nosso portão

Foi recebido pelo meu irmão

Vinha em busca de uma simples mexerica

Pedido de sua filhinha doente e rica

Meu irmão ficou constrangido demais

Não fique assim não meu irmão

Você é sangue do sangue da moça de Batatais

Uma sacola de mexericas dei para o vizinho levar com muito prazer

O que a mão direita faz a esquerda não precisa saber

Não ajudei porque sou boazinha ou coisa assim

Apenas não faço para os outros o que não quero que façam para mim

Plantei uma jaboticabeira no meu quintal

Ela ainda não deu nenhuma flor

É igual ao meu coração que ainda não desabrochou para o amor

Mais um dia ela irá florescer

E um grande amor eu hei de conhecer

Dividirei as jaboticabas sem nenhuma avareza

E arrancarei de dentro do meu peito tanta tristeza...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 09/08/2010
Código do texto: T2428214