O QUE IMPORTA...?

Que pensem ou digam

O que quiserem;

Afinal, o que me importa...?

O que mais me importa

É que você entre por aquela porta

E me deixe provar seu beijo,

Que mate de uma vez meu desejo!

O que importa é que seja só meu...

Meu amor e meu amante!

O que me importa é que esteja

Sempre por perto

E nunca, jamais distante!

Só o que me importa de verdade

É que, perdido em meus braços

Conheça a felicidade!

O que unicamente me importa

É que não pense

Em mais nada neste instante!

Definitivamente, o que me importa

Apenas e tão somente

É que me abrace, carente

E me beije assim, de repente...

Sussurrando ao meu ouvido

Que pra você ninguém mais importa...

Ah, meu grande amor

O que me importa e me enlouquece

É quando, na cama,

Seu corpo me aquece!

O que me importa e me delicia

É quando ao seu lado

Feito vadia, insana e nua

Pela cortina vejo entrar a lua

Silenciosa cúmplice,

A proteger nosso amor!

Ser sua assim, desse jeito

Isso sim... isso me importa!