MULHER DE VERDADE *
Grandioso e harmonioso poeta,
das palavras vem o maior de todos os néctas,
da beleza surgem contemplações
e os verdadeiros desejos.
Dos sonhos nascem as desilusões,
amores não correspondidos e duradouros.
Se fomos influenciados por muitos,
também influenciamos outros.
Se o amor nos transforma,
nos deixa estaziado e em estado delirante.
Prefiro viver desse delírio constante,
que viver uma vida centenária de
lamúrios e lamentações.
Simplesmente,
prefiro viver uma
vida ao seu lado,
minha doce e cúmplice amada.
* Rogério da Silveira Corrêa
Membro da ACEIB - DF
http://aceib-gremioliterario-df.blogspot.com/