Ao Meu Pai

Seu sonho sempre foi ter um menino

Ele não sabia mais eu já estava no seu destino

Noite enluarada e cheia de estrelas no céu

O médico perguntou qual será o nome da menina?

Ela se chamará Raquel

Com sua mãos calejadas no colo o bebê ele pegou

Naquele momento eu sei que ele me amou

Quando ele chorou e pela primeira vez ele me abraçou

E o tempo foi passando

Eu ia crescendo sapeca

Ele trabalhou o mês todo para poder comprar minha primeira boneca

Sempre tinha febre e ele preocupado pegava na minha mão

Dizia minha filha a alegria da minha vida é ver que você tem bom coração

Todos no mundo são seus irmãos

Não importa a cor , raça ou a religião

Ah meu pai , hoje me transformei numa mulher cheia de amor

Sou o fruto da semente plantada pelo senhor

Eu te amo demais

Obrigada por ter trazido a esse plano como sua filha

A moça de Batatais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 08/08/2010
Código do texto: T2426037