Pintando as Curvas do teu Corpo

Exalas pela tua pele os perfumes das rosas,

Portanto, banhar-te-ei com rosas vermelhas,

Cada centímetro das tuas curvas gostosas,

Maravilhosa! Não te mexas, deixe-me te ver,

Ah... que bela composição branca e vermelha...

O que falta a ti para serdes uma obra de arte?

Destarte, sei que sois a própria musa da beleza,

Que mulher faceira! E esse teu sorriso luxurioso,

Teu corpo fogoso posa para minha humilde tela,

Minerva! O meu pincel é impotente peranti ti,

Como pintar a perfeição? Tintas e papel de seda,

Amarelo, vermelho, preto, azul, querem formar-te,

Gauguin, Da Vinci, Monet, sei que contemplar-te-iam,

Mas, feliz, eu diria que apenas foste feita pra mim!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T242586