Notas do amor
DO -> Dorme ao teu lado o meu coração, aquecido pela ternura do teu amor.
RE -> Restos do teu perfume deixas comigo, me trazendo assim a lembrança do teu abraço...
MI -> Minh'alma então sente sua falta e, no escuro da noite silenciosa, busca ouvir tua voz.
FA -> Fala teu nome como se você pudesse ouvir.
SO -> Solte ao menos um suspiro, para que eu tenha a certeza de que não se foi com alguma estrela, à iluminar a escuridão da noite, e
LA -> lá no horizonte estás a brilhar com outras estrelas, tão distante do meu abraço, mas
SI -> sinta eu que ainda estás neste mundo e que, mesmo sendo eu uma estrela tão pequenina, o meu brilho te basta, pois ele é eterno, e é o meu amor por você!
Yngrid Lopes Martins
29.04.07