Abraçada pelo Coração

Cansada de ouvir que eu preciso me distrair

A contragosto com uma turma de amigos resolvi sair

Lugar discreto para conversar e dançar

Mal sabia eu que essa noite eu ia te encontrar

Me levantei e caminhei para o centro do salão

De repente um rapaz vem em minha direção

Na penumbra visualizei apenas um par de olhos azuis

E uma alma repleta de luz

Gostaria de dançar comigo ele perguntou

Disse sim e senti que meu coração disparou

Ele ficou me olhando , veio se aproximando ficando de mim a poucos passos

Só ai notei que ele não tinha nenhum dos dois braços

Talvez esperasse de mim algum constrangimento

Mais encontrou uma moça que respira sentimento

O enlaçei pela nuca com as mãos

Me aninhei no seu peito

Ouvindo as batidas descompassadas do seu coração

Parecia que naquele momento no mundo não existia ninguém mais

Apenas o abraço do rapaz desconhecido enlaçando a alma da moça de Batatais

Nunca senti tanta proteção e nunca viver me pareceu tão bom

Me perdi no profundo olhar azul da cor do céu

Enquanto ele me questionava

Porque dançou comigo Raquel?

Você não tem braços mas mesmo assim me abraçou

Quantas vezes pedi um abraço

De braços que a mim só recusou

Não me prendeu pelos braços

Mais me enlaçou pelo coração

Especial pra mim é quem sente minha emoção

Essencial aos olhos é saber enxergar com o coração...

Só ai notei que ele

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 07/08/2010
Código do texto: T2424356