Delírios
As mãos cegas acariciam a pele branca
Descansam por todo corpo
Tentando conhecer cada curva, cada desejo.
Teus sussurros me guiam no desconhecido
Eu penso que és minha...
Que sou teu
Delírios de uma noite sem fim
Posso reconstruir teu corpo
Tua alma
Apagar o esboço da dor
Redesenhar teus sonhos
Paralisar meu corpo no teu
Percebo teus lábios trêmulos
Teus braços me sufocarem...
O sol soca meu rosto
Você não está mais
Só o perfume que imaginei pra você