AMOR MAIS QUE POSSÍVEL

AMOR MAIS QUE POSSÍVEL

Sonhei com você e acordei

Era a maré do desejo que estava em cheia.

Transborda o meu coração na tua areia

E lembrei-me do tanto que eu te amei.

Senti a sua partida com dor

Saudade era puro ardor.

Hoje morreu a flor

E estou sem o seu calor.

Penso nas possibilidades

Em outra alma

E nas inviabilidades

E nada me acalma.

Sigo as notas de uma canção

Brilho frágil de minha emoção

Mesmo sendo possível dói à ilusão

Tudo começa junto com a estação.

André Zanarella 03-05-2009