"LINDA NOITE!!!
Quero carinhosamente
que sua alma cante
Que brilhem seus olhos e
que sua emoção venha linda
Sua vida tenha muita cor
seja mágica dança
sempre repleta de esperança
E na dança dos sonhos
viaje pelas estrelas que você cria
no céu do seu coração
ao som de uma melodia suave
tocada pelas mãos de DEUS!!!
TE ADORO!!!"