Simplesmente Seu Amor.

Sou do tempo

Sou do vento

Hoje aqui agora

Amanhã quem sabe noutro lugar

Sou da vida

Sou da morte

Hoje agora vivo

Amanhã largo à sorte

Sou do amor

Sou do ódio

Aqui agora hoje amo

Amanhã não sei

Sou de mim

Sou de você

Agora aqui hoje mais seu

Amanhã talvez mais de mim

Sou da lua

Sou do sol

Hora sendo noite

Hora sendo dia

Olhando voraz

Desejando ser

Seu tempo

Seu vento

Seu tudo

Simplesmente seu Amor.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 07/08/2010
Código do texto: T2423320