Meu Vício
Eu podia sentir sua respiração ofegante
Cada batida do seu coração soando torturado
Num mar de palavras que não conseguiam ser ditas.
Meus olhos mal tinham coragem de encarar
E eu tinha em minhas mãos tudo o que mais queria
E não sabia, definitivamente não sabia o que fazer.
Eu lembro de cada segundo, de como suas mãos me tocaram
De como eu me perdi nos teus braços
E meus olhos se deixaram esquecer
De que havia um mundo ao redor,
Eu simplesmente acreditei na estúpida possibilidade
De que em algum pedaço de você
Pudesse existir um pouco de mim.
O frio cortava o silêncio de uma tarde
Que nunca se apagará da minha mente
Porque eu ainda sinto teu gosto, teu toque
Eu ainda posso ouvir o som da tua voz
Soando no vazio como um cristal trincado
Você preencheu meu mundo
Com uma alegria desconhecida
Eu sinto o toque dos teus lábios,
Eu sinto a ternura dos teus carinhos
Eu sinto a tua presença em tudo o que me cerca
Porque você me fez feliz,
De um jeito inimaginável.
E agora eu conto as horas,
Pra estar nos teus braços denovo
Eu respiro pesando em te ter,
E se eu ainda vivo nessa escuridão torturante
É porque sei que um dia você será o caminho
Que me levará por uma estrada sem dor,
Você se tornou uma droga, um vício
E sinto que já não posso, já não sei
Eu não consigo viver sem te ter.