É dia de sol
É dia de sol.
O calor aquece meu corpo.
Logo a saudade bate no peito,
quero te ver.
Olho pra dentro de mim.
Revejo minhas prioridades.
Tu, estas no topo.
Fazer-te feliz é o que quero de verdade.
Meu amor por você
é como fogo, deste lindo sol que vejo.
O fogo de um desejo!
O fogo que almejo!