Oportunidade...

Minha vontade era lhe abraçar,

Era apenas em seus braços

Quietinha ficar.

Ver você afagar meus cabelos,

E dizer que é bom sim, me amar...

E que, aqui é teu lugar.

Gostaria de poder mais tempo

Contigo junto ficar,

Mas infelizmente a vida tem este penar.

Se não batalho por mim,

Não cresço!!!

E não posso assim ficar.

Saiba que o amor é desmedido,

E que a saudade é um perigo.

Pois as vezes acho que vou desmoronar...

Saiba que tudo que digo,

As vezes parece sem sentido,

Mas sei o porque de tantas coisas lhe falar...

Passei só para te dizer

Que a vida nos dá poucas oportunidades,

E que sou paciente e amo você.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 06/08/2010
Código do texto: T2422426
Classificação de conteúdo: seguro