NOITE QUENTE DE VERÃO

Noite quente de verão

sentado no balanço do terraço,

olhava a chuva que caia, devagarzinho...

E corria lentamente

Meus pensamentos, lembraram-me você

relembrei nossos passeios...

Nós dois, de mãos dadas trocando carícias

caminhando na chuva...

Chamei-a!

Em minhas lembranças,

Pedi ao vento que levasse

meu cheiro rodeado de saudades

para que me sentisse perto de você...

Pedi a brisa que deixasse

um beijo suave, em seus lábios...

Ela me olhou e sorriu...

Assentiu!

de olhos fechados senti

tua presença ao meu lado...

Ouvi um sussurro trazido pela brisa,

era sua voz carinhosa e doce...

Ao ouvi-la, um frisson incontrolável

apossou-se do meu corpo...

Senti o calor do teu corpo bem juntinho

Ao meu!

Vitoria Moura 5/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 06/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2421581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.