Não me ame, 
Só me queira,me deseje, 
deixe apenas eu te amar. 
Não quero ninguém sofrendo quando partir. 
Se descobrir que vai me amar ,vou embora. 
Não quero carregar comigo o peso de lagrimas 
Quero sorrir ,curtir ser feliz , 
e poder te fazer feliz. 
Sem vinculo ,sem futuro e sem passado, 
apenas um lindo presente o agora. 
Não quero amarraras e nem amarrar, 
quero bater assas e voar quando quiser,
 e te ver voar quando desejar. 
Não quero aliança nem compromisso, 
quero apenas ser livre, e partir quando quiser.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 17/09/2006
Código do texto: T242144