Não queira me mudar
Deixa me ser ate vulgar
se isso me agradar.
Me deixe ser mulher
como eu quiser
me ame se desejar
mais me aceite sem mandar.
Sou autentica no falar
não minto ao conversar
não trapaceio no amar
e quando amo adoro cantar.
Na cama não sei fingir
Adoro carinhos e beijar
mãos a me acariciar
E juntinho gozar.
Não queira me mudar
não consigo disfarçar
não queira me impedir
Nem tire de mim o calor.
Te deixo livre pra viver
Como você quiser.
Pois quando comigo estiver
Terei certeza que é por prazer.