Amor sentimento...

Amor sentimento

Que me inunda

De felicidade

Que me eleva ao céu

E também

Atira-me

As mais profundas profundidades

Que me faz ser gênio

E que em louco

Transforma-me

Amor

Dor

De pedra no rim

Quando quer

Ser expelida

Amor

Carinho de mãe

Enquanto amamenta

Seu bebê

Amor

Yn e yang

Do meu viver

ABittar

poetadosgrilos